[https://vk.com/wall-103547324_225823|Полное практическое пособие по французским макарон]
Книга “Макарон. 77 рецептов от шеф-кондитера elBulli”.

Впервые в переводе на русский язык!

И это один из самых (если не самый!) крупный сборник рецептов макарон от легендарного шеф-кондитера ресторана elBulli Хесуса Эскалера!

333 страницы и целых 77 рецептов!

Это уже не тортофеечки с банальными вкусами, Хесус – шеф-кондитер ресторана, который 5 лет подряд был признан лучшим в мире. У него поварской перфекционистский подход, что отражается в каждой детали его линейки макарон, представленной следующими коллекциями:

1) Алкогольные макарон на базе разнообразных ликеров, ромов, настоек, водки, коньяка и т.д. Там же макарон со вкусом знаменитых коктейлей.

2) Коллекция чистых ореховых макарон, где и начинка, и крышечки сделаны из одного ореха, а не только из миндальной муки. Кедровые макарон просто волшебные. Так-то!

3) Фруктовые ганаши и гели: от сезонных ягод до экзотических фруктов.

4) Парфюмные ганаши с ароматом розы, ромашки, фиалки, гибискуса (не одной же лавандой единой!)

5) Чайные макарон на базе эрл грея, тизан, черного чая и т.д.

6) Пряные макарон с разными селиктивными миксами

7) Острые ганаши и гели на базе разных видов чили.

8) Гастрономические ганаши на базе оливкового масла, хлеба на закваске, фуа-гра, бекона и т.д.

9) Тематические макарон для Рождества, Нового года, Всех сезонов года, Дня святого Валентина и т.д..

10) Уникальные макарон с настоящими мексиканскими вкусами: мескаль, тортилья, хлеб мертвых, моле и многие другие.

И всё это в пошаговом иллюстрированном руководстве полного цикла с полным погружением в процессе.

Эта уникальная книга уже доступна в нашей закрытой базе материалов для кондитеров и поваров

– Подключить доступ ко всем материалам базы здесь:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

– Цена доступа: всего 490 рублейЭта уникальная книга доступна эксклюзивно в нашей закрытой базе материалов для кондитеров и поваров. Ссылка на базу в посте
В книге представлены следующие коллекции макарон: Алкогольные макарон и макарон со вкусом знаменитых коктейлей.
Парфюмные макарон с ароматом розы, ромашки, фиалки, гибискуса (не одной же лавандой единой!)
Фруктовые ганаши и гели: от сезонных ягод до экзотических фруктов
Чайные макарон на базе эрл грея, тизан, черного чая и т.д.
Гастрономические ганаши на базе оливкового масла, хлеба на закваске, фуа-гра, бекона и даже с ароматом кубинской сигары и ванили
Острые ганаши и гели на базе разных видов чили
Тематические макарон для Рождества, Нового года, Всех сезонов года, Дня святого Валентина и т.д.
Коллекция чистых ореховых макарон, где и начинка, и крышечки сделаны из одного ореха
И всё это в пошаговом иллюстрированном руководстве полного цикла с полным погружением в процессе.

От