[https://vk.com/wall-103547324_225823|Полное практическое пособие по французским макарон]
Книга “Макарон. 77 рецептов от шеф-кондитера elBulli”.
Впервые в переводе на русский язык!
И это один из самых (если не самый!) крупный сборник рецептов макарон от легендарного шеф-кондитера ресторана elBulli Хесуса Эскалера!
333 страницы и целых 77 рецептов!
Это уже не тортофеечки с банальными вкусами, Хесус – шеф-кондитер ресторана, который 5 лет подряд был признан лучшим в мире. У него поварской перфекционистский подход, что отражается в каждой детали его линейки макарон, представленной следующими коллекциями:
1) Алкогольные макарон на базе разнообразных ликеров, ромов, настоек, водки, коньяка и т.д. Там же макарон со вкусом знаменитых коктейлей.
2) Коллекция чистых ореховых макарон, где и начинка, и крышечки сделаны из одного ореха, а не только из миндальной муки. Кедровые макарон просто волшебные. Так-то!
3) Фруктовые ганаши и гели: от сезонных ягод до экзотических фруктов.
4) Парфюмные ганаши с ароматом розы, ромашки, фиалки, гибискуса (не одной же лавандой единой!)
5) Чайные макарон на базе эрл грея, тизан, черного чая и т.д.
6) Пряные макарон с разными селиктивными миксами
7) Острые ганаши и гели на базе разных видов чили.
8) Гастрономические ганаши на базе оливкового масла, хлеба на закваске, фуа-гра, бекона и т.д.
9) Тематические макарон для Рождества, Нового года, Всех сезонов года, Дня святого Валентина и т.д..
10) Уникальные макарон с настоящими мексиканскими вкусами: мескаль, тортилья, хлеб мертвых, моле и многие другие.
И всё это в пошаговом иллюстрированном руководстве полного цикла с полным погружением в процессе.
Эта уникальная книга уже доступна в нашей закрытой базе материалов для кондитеров и поваров
– Подключить доступ ко всем материалам базы здесь:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
– Цена доступа: всего 490 рублей