ВЕЛЛИНГТОН в современном прочтении в стиле Bocuse d’Or
Подробный рецепт с видео от шефа Thomas Pedevilla с поварской подписки Gronda.
Итак, сегодня у нас просто невероятной красоты рулет из вырезки иберийской свинины, обёрнутый в грибной дюксель с красивым рисунком из шпинатного пюре. Никакого лишнего теста, только чистый вкус начинки в потрясающе эстетичном исполнении. На гастросет или даже в основное меню прекрасно!
Полный рецепт доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров