Рождественский кекс Бандт
Невероятный рецепт от кондитерской академи “Киса”
Классический эталонный рождественский кекс. Влажный, рассыпчатый, приятным сливочным вкусом, оттенком корицы и имбиря и декором из классической королевской глазури.
► Рецепт:
На 1шт., диаметром 22см., высотой 10см.
Полный рецепт этого рождественского кекса Бандт доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
– Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё крутое для поваров и кондитеров выходит теперь только там. Скоро, кстати, ещё и 3 новые книги допереведу для нашей закрытой базы.
#BFдесерты
Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров