[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ЗАКУСКИ. ТОП 6 рецептов]

Нетривиальные вкусовые сочетания и аппетитная подача. Большая подборка в помощь повару.

► Рецепты:

✅ 1 Свёкла с козьим сыром и соусом из вина и граната

Автор: Денис Крупеня, ресторан “Wine&Crab”

► Рецепт:

► Соус из вина и граната:
Вино красное сухое – 100мл.
Гранатовый сок – 100мл.
Сахар – 40г.
Соль – 1г.

Все ингредиенты смешиваем в сотейнике и увариваем. Даём остыть.

► Подача:
Свёкла крупная – 1шт.
Мягкий козий сыр – 40г.
Сливки 33% – 10мл.
Соль – 1г.
Соус из вина и граната – 15мл.
Гранита из красного вина

Свёклу отвариваем до готовности, даём остыть и нарезаем тонкими дисками на слайсере. Кулинарным кольцом вырезаем диски 8см.
Козий сыр смешиваем со сливками, солим и перчим по вкусу, перекладываем в кондитерский мешок.

На каждый диск свёклы отсаживаем шарик начинки из сыра, защипываем в “равиоли”, как на фотографии. Выкладываем на тарелку и поливаем гранатовым соусом. Подаём с гранитой из красного вина.

✅ 2 Сферический пончик с колючим крабом и икрой палтуса

✅ 3 Печеная тыква с апельсином и сорбетом «тыква-глинтвейн»

✅ 4 Хрустящие кальмары, соль, шичими

✅ 5 Чипс из водорослей, ферментированная грибная карамель и крем с пармезаном

✅ 6 Мягкий сыр с сорбетом из крыжовника и чипсом из хлеба на закваске

Полные рецепты остальных пяти закусок доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефыСферический пончик с колючим крабом и икрой палтуса
Печеная тыква с апельсином и сорбетом «тыква-глинтвейн»
Хрустящие кальмары, соль, шичими
Свёкла с козьим сыром и соусом из вина и граната
Чипс из водорослей, ферментированная грибная карамель и крем с пармезаном
Мягкий сыр с сорбетом из крыжовника и чипсом из хлеба на закваске

От