[https://vk.com/wall-103547324_225684|Курс “Жидкие алкогольные начинки для корпусных конфет”]
Огромный информативный курс на 5 часов теории и практики. 6 мега вкусных текучих начинок на основе алкоголя и со вкусом популярных коктейлей
1) Мощная теория, будет рассказано ВСЁ о включении алкоголя в начинки:
формула для жидкой начинки и закрытие донышка конфет, как пересчитать алкоголь в начинке, как добиться яркого вкуса с единым основным ингредиентом в разных текстурах, как работать с различными текстурами начинок в конфете, роли ингредиентов и сахаров, хранение и сроки годности
2) На курсе приготовим начинки:
– Красное вино
Мармелад из красного вина, Ганаш на красном вине
– Guiness
Ганаш с пивом Guiness
– Розовый Джин
Жидкая начинка с розовым джином
– Margarita
Мармелад лайм, Ганаш с Текилой, апельсиновым ликером, лимоном и лаймом
– Old Fashioned
Мягкая карамель с бурбоном, Ганаш с Бурбоном и Ангостурой
– Кофе по-Ирландски
Карамель кофе по-Ирландски
3) Этот курс, как и все другие курсы по конфетам от Ланы, уже доступен, естественно, в нашей закрытой базе Премиум Библиотеки группы
Подключить доступ ко всей закрытой базе за 490р тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров