[https://vk.com/wall-103547324_223794|Настольная книга вдохновения каждого повара]
“Frantzen”. Азиатский нордик Бьёрна Францена

Впервые в переводе на русский язык! В [[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]|базе Премиум Библиотеки группы]

342 страницы, которые перевернут Ваше представление о вкусе и создании блюд. Это какой-то невероятный экстаз умами и филигранное сочетание двух кулинарных традиций и продуктов, что особенно актуально в наших реалиях.

Что крутого в книге:

1) Более 60 разжёванных понятных рецептов.

2) Просто невероятная и гастрономичная подборка птифуров и приветственных закусок.

3) Огромная коллекция гастрономических несладких тарталеток.

4) Вся книга разделена по сезонам, которые полностью совпадают с нашими.

5) Азия, нордик, фьюжн – это всё там, кладезь для этих стилей.

6) Огромная база заготовок: соусы, ферментация, бульоны, сухая выдержка, пудры, вкусо-ароматические масла и т.д.

7) В книге к каждому рецепту подробно описана концепция создания блюд и сочетания вкусов. Францен в этом правда хорош.

В общем, это не всё, и я могу вечно говорить об этой книге, но, пожалуй, вы уже поняли, что вас ждёт невероятное путешествие в голову шефа-гения, в творческом бардаке которой при переводе я навела порядок и расставила для вас все указатели.

– Книга на русском уже доступна в нашей закрытой базе книг, курсов и рецептов для поваров.

– Получить доступ ко всей базе здесь:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]

– Цена доступа ко всей базе: 490 рублейКнига ресторана на русском доступна в базе Премиум Библиотеки группы
342 страницы и более 60 разжёванных понятных рецептов.
Рецепты из книги: Кальмары гриль/ Тыквенный соус ХО с
морскими ежами/ Маринованная красная
икра
Мороженое Буффало/ Мусс с бадьяном/ Цукаты свёклы/ Черника в
перечной глазури/ Фиалковый
бальзамический уксус
Модернистские блины Тыква-Мисо/ Крем из
обугленных баклажанов и писо/ Хрустящая
куриная кожа/ Слайсы морского ушка в саке
Луковый суп
Текстуры лука/ Шелковистый лакричный крем/ Пена миндального молока

От