[https://vk.com/wall-103547324_223794|Настольная книга вдохновения каждого повара]
“Frantzen”. Азиатский нордик Бьёрна Францена
Впервые в переводе на русский язык! В [[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]|базе Премиум Библиотеки группы]
342 страницы, которые перевернут Ваше представление о вкусе и создании блюд. Это какой-то невероятный экстаз умами и филигранное сочетание двух кулинарных традиций и продуктов, что особенно актуально в наших реалиях.
Что крутого в книге:
1) Более 60 разжёванных понятных рецептов.
2) Просто невероятная и гастрономичная подборка птифуров и приветственных закусок.
3) Огромная коллекция гастрономических несладких тарталеток.
4) Вся книга разделена по сезонам, которые полностью совпадают с нашими.
5) Азия, нордик, фьюжн – это всё там, кладезь для этих стилей.
6) Огромная база заготовок: соусы, ферментация, бульоны, сухая выдержка, пудры, вкусо-ароматические масла и т.д.
7) В книге к каждому рецепту подробно описана концепция создания блюд и сочетания вкусов. Францен в этом правда хорош.
В общем, это не всё, и я могу вечно говорить об этой книге, но, пожалуй, вы уже поняли, что вас ждёт невероятное путешествие в голову шефа-гения, в творческом бардаке которой при переводе я навела порядок и расставила для вас все указатели.
– Книга на русском уже доступна в нашей закрытой базе книг, курсов и рецептов для поваров.
– Получить доступ ко всей базе здесь:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]
– Цена доступа ко всей базе: 490 рублей