Тарт Татен 2.0
Современная интерпретация классики для ресторанной подачи. Рецепт от шефа Paul Walsh
Нежный, максимально карамелизированный, с хрустящим слоёным тестом, ванильным мороженым и карамельным соусом. Именно так подают тарт татен в лондонском ресторане “City Social”. Спасибо шефу Полу, что раскрыл свой секрет.
► Рецепт:
– Тарт Татен
– Ванильное мороженое
– Карамельный соус
Полный рецепт современного Тарта Татена 2.0 доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты