[https://vk.com/wall-103547324_225507|Практическое пособие по нордической кухне]
Книга “Кухня Нордик”. На русском языке!

371 страница и 70 рецептов. За 400 рублей! Как получить – в конце.

Действительно огромный фолиант по нордическому направлению кулинарии, где в одном месте собраны лучшие шефы Дании: их опыт, их концепции, их рецепты.

Что полезного:

1) Во-первых, сами рецепты. Очень много всего применимо в наших широтах, куча годных идей блюд и заготовок – бери и делай, что называется. Но что самое ценное – разные поднаправления нордика с разным на него взглядом.

2) Во-вторых, книга – гимн сезонности. То, чего в современной проф. литературе не хватает. Объясняется, что использовать в сезон, какие заготовки сразу на год делать и т.д.

3) В-третьих, описание знаковых ресторанов и шефов Дании. Тут очень много про концепции, продукты, техники, заготовки, устройства ресторанов и т.д.

4) В-четвёртых, теоретические вставки про лаборатории и поставщиков, которые помогают создавать нордическую концепцию.

5) В-пятых, это мой перевод, поэтому, он чётенький, разжёванный и с толикой юмора, чтобы даже просто почитать интересно.

– Книга на русском доступна эксклюзивно в нашей закрытой базе книг, курсов и рецептов для поваров.

– Получить доступ ко всей закрытой базе здесь:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

– Цена доступа: всего 490 рублей на поддержку новых переводовКнига на русском эксклюзивно в базе Премиум Библиотеки группы. Ссылка на базу в посте.
371 страница и 70 рецептов.
Куча годных идей блюд и заготовок. Разные поднаправления нордика с разным на него взглядом.
Гимн сезонности. Объясняется, что использовать в сезон, какие заготовки сразу на год делать и т.д.
Описание знаковых ресторанов и шефов Дании
Теоретические вставки про лаборатории и поставщиков, которые помогают создавать нордическую концепцию.
Короче, даже просто почитать интересно.
Книга на русском эксклюзивно в базе Премиум Библиотеки группы. Ссылка на базу в посте.

От