Париж-Брест. Рождественская версия
С текстурами шоколада, пряной вишней и розовым перцем. Рецепт от кондитерской академии “Киса”
Многослойное текстурное наслаждение с бархатным шоколадным кремю, хрустящим слоем из вафельной крошки и какао-нибсов, вишневым компоте с розовым перцем и хрустящим шоколадным кракелином.
► Рецепт:
На 6шт., диаметром 10см.
– Шоколадное кремю
– Вишневое компоте с розовым перцем
– Шоколадное заварное тесто
– Шоколадный кракелин
– Хрустящий слой
– Декор из темного шоколада
Полный рецепт этого рождественского пирожного “Париж-Брест” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFдесерты