[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|КАННОЛИ С КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ]
Полная раскладка на мега-хрустящие шоколадные канноли с воздушным кофейным кремом с маскарпоне. Кстати, особенность тут, отчего трубочки получаются такими хрустящими – это использование минеральной воды в тесте.

Перевод рецепта шефа Tufan başal с поварской подписки GRONDA. Все рецепты с гронды у нас в закрытой базе для подписчиков Премиум Библиотеки, ну и Вам чуть-чуть годноты тоже.

► Рецепт:

► Канноли:
Мука – 690г.
Сливочное масло – 55г.
Сахар – 30г.
Какао-порошок – 6г.
Газированная вода – 300г.

Смешиваем все ингредиенты и вымешиваем гладкое плотное тесто. Даем тесту отдохнуть 2.5 часа. Раскатываем тесто с помощью машинки для пасты и вырезаем диски. Заворачиваем диски теста вокруг трубочек для канноли. Жарим во фритюре до хрустящей румяной корочки.

► Кофейный крем:
Сливки 35% – 100г.
Маскарпоне – 200г.
Какао-порошок – 20г.
Эспрессо – 100г.
Сахарная пудра – 100г.

Начинаем взбивать сливки с помощью миксера и аккуратно вмешиваем маскаропне и сахарную пудру. Перемешиваем, добавляем холодный эспрессо и какао-порошок. Продолжаем взбивать до получения воздушного крема и перекладываем в кондитерский мешок.

► Сборка:

• Трубочки для канноли начиняем кофейный кремом и края посыпаем фисташкой.

⚠ Ещё больше рецептов компонентов блюд, статей и база знаний в нашем бесплатном онлайн-журнале.
Свежий выпуск каждую неделю!

Для получения бесплатного журнала, оставьте заявку
тут 👉🏻 vk.com/app5898182_-103547324#s=878148

#BFкомпоненты

От 1