ФУРШЕТНЫЕ ЗАКУСКИ. ТОП 3 рецепта Нетривиальные вкусовые сочетания и…

[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ФУРШЕТНЫЕ ЗАКУСКИ. ТОП 3 рецепта]

Нетривиальные вкусовые сочетания и аппетитная подача. Большая подборка в помощь повару.

Рецепты:

1) Бриошь, сельдь и фуа-гра

Автор: Владимир Мухин, ресторан “White rabbit”

Рецепт:

Ингредиенты:
Бриошь 200г.
Фуа-гра 100г.
Филе сельди 100г. (можно использовать солёную или маринованную)
Лимонный сок – 1ч.л.
Свежий укроп – 5г.
Соль – по вкусу
Чёрный молотый перец – по вкусу
Оливковое масло – 1ст.л.
Бальзамический уксус – 1ст.л.

Технология:

Нарезаем бриошь на прямоугольные ломтики. Слегка обжариваем ломтики бриоши на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой стороны).
Фуа-гра делим на аккуратные порции, чтобы они вписывались между слоями.
Филе сельди нарезаем на небольшие кусочки. Каждый кусочек должен быть аккуратным и прямоугольным, чтобы он хорошо лег на бриошь. Поливаем кусочки сельди лимонным соком, чтобы убрать лишнюю соль и добавить свежий вкус.

На каждый ломтик бриоши выкладываем 1-2 ч.л. фуа-гра, равномерно распределяя по поверхности. Затем на этот слой выкладываем кусочек сельди. Украшаем приготовленную закуску свежим укропом или мелко нарезанным зеленым луком, посыпав его сверху. Отсаживаем несколько капель бальзамического уксуса вокруг закуски на тарелке.

2) Тарталетки с копченым осетром, дюкселем и черной сметаной

3) Чипсы с вялеными томатами, маскарпоне, фисташками и красной икрой

Полные рецепты остальных фуршетных закусок доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Вот тут:
http://vk.com/librarybf (подайте заявку)

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFрусскиешефыТарталетки с копченым осетром, дюкселем и черной сметаной
Чипсы с вялеными томатами, маскарпоне, фисташками и красной икрой
Бриошь, сельдь и фуа-гра