[https://vk.com/wall-103547324_225495|Главная книга по кухне Нордик]
“Koks. Истинный Нордик с Фарерских островов”. На русском языке!

Локалка, нордик, много дичи, трав и ферментации!

Эта книга – гимн по работе с локальным продуктом. Всем поварам, кто работает в своём регионе с локальной кухней и переосмысливает традиции, к прочтению просто обязательна.

Шеф Поль Андриас Зиска не просто делится своими рабочими рецептами из сетов ресторана, но и учит, как использовать, переосмысливать и работать с традициями и региональным продуктом. А Фареры – регион довольно суровый и скудный: охота, рыбалка, молочка и дикоросы – основное, с чем работает шеф.

В книге представлено 50 рецептов, разделённых на отдельные главы по продукту и острову. Сами рецепты, кстати, песня, очень много чего можно себе нахватать в работу.

В общем, жемчужина нашей коллекции книг по нордику.

– Эта книга на русском доступна эксклюзивно в нашей закрытой базе книг, курсов и рецептов для поваров.

– Получить доступ ко всей закрытой базе здесь:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

– Цена доступа: 490 рублейСсылка на доступ к книге в посте
Рецепты из книги: Хрустящая овощная трубочка с начинкой из эмульсии лангустиновой карамели и
тартара из лангустинов
Ржаная подушечка с сыровяленой грудкой дикой птицы и начинкой из насыщенного ржаного крема с понзу
Террин из ягнёнка с хрустящей грибной корочкой, текстурами капусты кейл и северными ягодами
Флан с красными водорослями и текстурами черники
Шашлычок из сердца ягнёнка с розой и свёклой

От