[https://vk.com/wall-103547324_226221|Большой видео курс “Современные пироги”]
Хрустящие базы, яркие воздушные начинки, влажные бисквиты и упругие гели

Целых 22 рецепта невероятной красоты с максимально ярким вкусом, созданных профессиональными кондитерами, чтобы возвести такую, казалось бы, простую выпечку на совершенно новый уровень.

В курс входит:

– 22 пошаговых рецепта с подробной технологией и видео приготовления каждого пирога, включая его дизайн

– Оптимизированная себестоимость и восхитительный современный дизайн освежат витрину и увеличат заказы домашних пекарей, мимо такой красоты пройти точно невозможно

– Рецептуры подходят как для профессиональных пекарей, так и для начинающих и даже для домашней кухни

Этот роскошный курс можно пройти в нашей огромной закрытой базе курсов для кондитеров:

– Оплатить и получить доступ тут: [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]

– Цена доступа ко всей базе: 490 рублейНа фото клубничный пирог. С хрустящей миндальной базой, прослойкой клубничного джема и выпеченным сметанным суфле.
Клубничный пирог. С хрустящей миндальной базой, прослойкой клубничного джема и выпеченным сметанным суфле.
Высокий вишневый пирог, наполненный вкусом сезонных ягод и домашнего сметанного суфле
Пирог-бриошь с нектарином
Шарлотка “1000 слоёв”
Миндальный яблочный пирог с изюмом, ромом и очень хрустящей сахарной корочкой
Грушевый Тарт Татен. На хрустящем венском слоёном тесте, с мягчайшими карамельными грушами
Пирог “Клубника-Кокос”. С клубничным конфитюром, кокосовым бисквитом дакуаз и клубничным гелем
Миндальный грушевый тарт Бурдалу
Пирог “Апельсин-Гран Марнье”

От