[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ЗАКУСКИ. ТОП 6 рецептов]
Нетривиальные вкусовые сочетания и аппетитная подача. Большая подборка в помощь повару.
Рецепты:
1) Сырный пирог из батата с фисташками
Автор: Григорий Чунихин, ресторан «Ester»
Рецепт:
Сырный пирог:
Сыр креметта – 225г.
Пюре из батата – 225г.
Яйцо – 6шт.
Сахар – 110г.
Сливочное масло – 120г.
Миндальная мука – 40г.
Разрыхлитель – 12г.
В миске или в деже планетарного миксера с насадкой венчик смешиваем сыр креметта, пюре из батата, яйцо, сахар, масло муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности. Формируем небольшие плоские диски через форму и выпекаем 20 минут при 180С.
Подача:
Сливки 35% – 180мл.
Фисташки – 45г.
Мед – 45г.
При подаче украшаем взбитыми сливками, фисташкой и медом.
2) Тако из томленого кабана в квасе на арбузной редьке
3) Крокеты с ланкаширским сыром
4) Тарталетка / Томат / Травы
5) Морской гребешок Ласуни с гоанскими колбасками и водорослями
6) Тарт с луком и сардинами
Полные рецепты остальных пяти закусок доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
http://vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы