КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ ПАВЕ С ТАРТАРОМ
Полностью пропитанный сырным бешамелем. Рецепт от шефа Nicky Brian Perera
Этот многослойный картофельный пирог сделан по типу лазаньи, где каждый из десятков слоёв пропитан насыщенным сливочным бешамелем с пармезаном. Перед подачей порция обжаривается до золотистой корочки, чтобы добавить хруста и колера. В качестве допа – тартар, который наилучшим образом дополняет хруст картофеля. Можно подавать в качестве закуски, либо использовать сам пирог на крайне удачный гарнир вместо гратена. Тема вообще.
– Полный гайд на пошаговое приготовление на картофельный пирог паве с тартартор доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
– vk.com/librarybf (подайте заявку)
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров