[[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|https://vk.com/donut/kolbasinafood]|Идеально хрустящая утка от Бьёрна Францена]
В эспрессо глазури, с соусом из морошки и картофельным чипсом
Максимум ароматов, фруктовая горечь и карамелизированная глубина. Рецепт из меню ресторана “Frantzen”
От автора:
ЭСПРЕССО — это тот недостающий кусочек пазла, который завершает глазурь для утки, поднимая её вкус на совершенно другой уровень и подчёркивая все жареные ароматы хрустящей кожи. Грудки для блюда мы берём от уток из Шалана, которые проходят трёхнедельный процесс сухого вызревания, мясо концентрирует свой вкус, оставаясь при этом нежным. Максимум ароматов и темнота плоти.
Далее слой фруктовой горечи и карамелизированная глубина. Фуа-гра и верхние ноты трюфеля. Напыщенно и роскошно. Чипс из картофеля – в роли богатого партнера.
Это одно из любимых блюд наших гостей. В любую неделю в течение сезона мы подаём около тридцати уток. Выдерживание и вызревание — это альфа и омега.
Рецепт:
– Жу с морошкой
– Картофель Maxim
– Глазурь для утки:
– Выдержанная утка:
Полный рецепт этой утки от шефа Бьёрна доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы и только там.
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефы
Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров
Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров