ТЁПЛЫЙ САЛАТ с пошированными эрингами, мидиями и винегретом харисса
Рецепт от мишленовского шефа Габриэля Кройтера!
Этот салат – ода чудесным мясистым грибам эринги и их сочетанию с мидиями, приготовленными по особой новой технике. У грибов великолепная текстура, одновременно нежная и жевательная, благодаря чему они служат идеальной основой для салата. Сладкие мидии Бушо с интенсивным вкусом дополняют мясистость эринги, насыщая их текстуру, в качестве финального вкусового аккорда – азиатская груша и тонкие слайсы прошутто.
Автор: Габриэль Кройтер, ресторан “Gabriel Kreuther Restaurant **”
► Рецепт:
На 6 порций
Полный рецепт доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефы
Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров