[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ПЕЛЬМЕНИ. ТОП 3 рецепта]
А ещё дим самы, равиоли и другие изделия из теста.

Отборные варианты для обновления меню. Большая подборка в помощь повару.

Рецепты:

1) Пельмени с креветкой в соусе том ям

Автор: Андрей Волков, ресторан “Delmar family”

Рецепт:
На 4 порции

Тесто:
Мука – 800г.
Вода – 400мл.
Яйцо – 2шт.
Соль

Смешиваем все ингредиенты до получения гладкого теста. Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник на 1 час. Тесто на разрезе должно быть с пузырьками, это признак готовности.

Начинка:
Креветки тигровые очищенные – 1кг.
Куриная грудка – 200г.
Лук обжаренный – 200г.
Соль
Перец

Креветки и куриную грудку прокручиваем на мелкой мясорубке, доводим до вкуса солью и перцем. Тщательно взбиваем получившийся фарш, оставляем в холодильнике для стабилизации. Лепим пельмени любой формы. Варим в подсоленой воде 4 минуты после всплытия.

Соус:
Том ям паста – 50г.
Кокосовое молоко – 400г.
Лемонграсс – 20г.
Чеснок – 20г.
Перец чили – 5г.

Перец чили и чеснок мелко рубим, обжариваем. Добавляем пасту Том ям и кокосовое молоко. Все провариваем и соли по вкусу. После процеживаем и увариваем до загустения. Подаем с готовыми пельменями.

2) Равиоли, топинамбур и овечий сыр

3) Черемуховые вареники с кремом из творога

Полные рецепты остальных блюд с другими изделиями из теста доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Вот тут:
http://vk.com/librarybf (подайте заявку)

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:

[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFрусскиешефыПельмени с креветкой в соусе том ям
Черемуховые вареники с кремом из творога
Пельмени с креветкой в соусе том ям

От