[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ПЕЛЬМЕНИ. ТОП 3 рецепта]
А ещё дим самы, равиоли и другие изделия из теста.
Отборные варианты для обновления меню. Большая подборка в помощь повару.
Рецепты:
1) Пельмени с креветкой в соусе том ям
Автор: Андрей Волков, ресторан “Delmar family”
Рецепт:
На 4 порции
Тесто:
Мука – 800г.
Вода – 400мл.
Яйцо – 2шт.
Соль
Смешиваем все ингредиенты до получения гладкого теста. Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник на 1 час. Тесто на разрезе должно быть с пузырьками, это признак готовности.
Начинка:
Креветки тигровые очищенные – 1кг.
Куриная грудка – 200г.
Лук обжаренный – 200г.
Соль
Перец
Креветки и куриную грудку прокручиваем на мелкой мясорубке, доводим до вкуса солью и перцем. Тщательно взбиваем получившийся фарш, оставляем в холодильнике для стабилизации. Лепим пельмени любой формы. Варим в подсоленой воде 4 минуты после всплытия.
Соус:
Том ям паста – 50г.
Кокосовое молоко – 400г.
Лемонграсс – 20г.
Чеснок – 20г.
Перец чили – 5г.
Перец чили и чеснок мелко рубим, обжариваем. Добавляем пасту Том ям и кокосовое молоко. Все провариваем и соли по вкусу. После процеживаем и увариваем до загустения. Подаем с готовыми пельменями.
2) Равиоли, топинамбур и овечий сыр
3) Черемуховые вареники с кремом из творога
Полные рецепты остальных блюд с другими изделиями из теста доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
http://vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы