Апельсиновый тарт с меренгой
Рецепт от кондитерской академии “Киса”.
Максимум апельсинового вкуса в каждом кусочке этого невероятно красивого тарта. На хрустящей миндальной базе расположился плотный насыщенный апельсиновый мирлитон, поверх него нежный трясущийся выпечной апельсиновый крем и, конечно же, обожжённая меренга и апельсиновые цукаты для декора и дополнительной нотки вкуса. Вот, что мне действительно понравилось в этом тарте, так это то, что вкус и сочетание текстур абсолютно незаежженные и точно удивят с первым укусом.
Перевод из методички Kica по тартам
Рецепт:
На 1 тарт, диаметром 18см.
– Песочное тесто с миндалем
– Апельсиновый мирлитон
– Выпеченный апельсиновый крем
– Апельсиновые цукаты
– Швейцарская меренга
Полный рецепт апельсинового тарта с меренгой доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты