[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|САБАЙОН КИМЧИ через кремер]
Насыщенный рецепт соуса от шефа Louis Han с поварской подписки Gronda
Классический французский соус в мега воздушной текстуре мусса с яркой острой ноткой кимчи. Прям универсальная вещь, точно берём в заготовки.
► Рецепт:
► Ингредиенты:
Желток – 150г.
Даси – 60г.
Сахар – 5г.
Соль – 2г.
Уксус рисовый – 3г.
Масло кимчхи – 220г.
► Технология:
• В огнеупорной миске смешиваем желток, даси, сахар, соль и уксус и перемешиваем венчиком. Ставим поверх водяной бани и постоянно мешаем до загущения и получения консистенции сабайона.
• Медленно вливаем масло кимчхи, продолжая взбивать соус до получения эмульсии.
• Снимаем с огня и переливаем в кремер.
• Заряжаем и хорошо встряхиваем.
⚠ Ещё больше рецептов компонентов блюд, статей и база знаний в нашем бесплатном онлайн-журнале.
Свежий выпуск каждую неделю!
Для получения бесплатного журнала, оставьте заявку
тут 👉🏻 vk.com/app5898182_-103547324#s=878148
#BFкомпоненты