[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|РЫБА. ТОП 6 рецептов]
Самые интересные вкусовые вариации. Большая подборка рецептов горячих блюд для обновления меню
Рецепты:
1) Палтус с вялеными томатами
Автор: Максим Тарусин, ресторан «Восход»
Рецепт:
Ингредиенты:
на 1 порцию
Филе палтуса – 160г.
Соус унаги – 7г.
Соус кимчхи – 5г.
Чесночное масло – 5г.
Соль – 1г.
Вяленый томат – 50г.
Томаты пилати – 2шт.
Чеснок
Картофельное пюре – 120г.
Микрозелень – 2г.
Оливковое масло – 8г.
Соус песто – 10г.
Технология:
Режем и жарим чеснок, добавляем томаты пилати, соль, перец, тушим 30 мин. на медленном огне. Смешиваем с готовым картофельным пюре. Филе палтуса маринуем в соусе унаги, чесночном масле и кимчи. Запекаем при температуре 180С в течение 9 мин.
Пюре выкладываем на тарелку, на него палтуса, соус песто, вяленый томат, микрозелень, поливаем оливковым маслом.
2) Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
3) Речная форель на гриле с липой и лесными грибами
4) Каша из кукурузы/ Копченая мурманская зубатка/ Крем-биск/Белые грибы
5) Низкотемпературная форель с утиным жиром и копчёной сметаной
6) Палтус/ Соус мисо-гриль
Полные рецепты остальных пяти горячих блюд с рыбой доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
http://vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы