ВЕЛЛИНГТОН в современном прочтении в оболочке из картофельного бисквита
Подробный рецепт с видео от шефа Thomas Pedevilla с поварской подписки Gronda.
Итак, сегодня у нас просто невероятной красоты рулет из вырезки иберийской свинины, обёрнутый в грибной дюксель, шпинатное пюре и невероятно вкусную текстурную картофельную оболочку. Никакого лишнего теста, только чистый вкус начинки в потрясающе эстетичном исполнении.
► Рецепт:
– Картофельный бисквит
– Дюксель и шпинатный слой
Полный рецепт доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров