[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|СОРБЕТ С ШАМПАНСКИМ]
Рецепт от шефа Louis Han с поварской подписки Gronda
Освежающий сорбет с насыщенным вкусом игристого шампанского и бархатной текстурой. Идеально на предесерт или освежающий курс.
► Рецепт:
► Ингредиенты:
Сахар – 695г.
Атомизированная глюкоза – 188г.
Стабилизатор для сорбета – 12,5г.
Вода – 1480г.
Шампанское – 750г.
► Технология:
• В миске смешиваем сахар, глюкозу и стабилизатор.
• В сотейник наливаем воду и добавляем сухую смесь. Доводим до кипения, снимаем с огня и убираем в холодильник на несколько часов.
• Добавляем в базу для сорбета шампанское и пробиваем погружным блендером.
• Прокручиваем в мороженице до готовности.
⚠ Ещё больше рецептов компонентов блюд, статей и база знаний в нашем бесплатном онлайн-журнале.
Свежий выпуск каждую неделю!
Для получения бесплатного журнала, оставьте заявку
тут 👉🏻 vk.com/app5898182_-103547324#s=878148
#BFкомпоненты