“Эскимо XXL”. Шоколад-Брауни-Карамель
Рецепт от французского короля мороженого Жереми Рюнеля.
Пока Вы любовались на фотографии идеального мороженого шефа, мы уже нашли и перевели для Вас его рецепт! Наслаждайтесь. Палочка, кстати, тоже съедобная.
► От автора:
“Мы в La Fabrique Givrée знамениты своим первоклассным мороженым, сочетающим в себе традиции и современные техники. И у нас в ассортименте действительно только мороженое абсолютно разных форм и размеров: на тарелке, на палочке, в стаканчиках и даже торты-мороженое, которые особенно нравятся нашим гостям. Но к рождеству я приготовил особый новый вид мороженого – это рождественское полено в виде большого эскимо с декоративной палочкой из шоколада.
Во время его дегустации Вы погрузитесь в тонкие изысканные вкусы ванили и черного шоколада с Мадагаскара, затем заиграют насыщенные нотки карамели и брауни с плотной влажной текстурой и хрустящими включениями кусочков белого шоколада. Нетипичные ингредиенты для мороженого, но вписываются они в него идеально!”
► Рецепт:
Рецепт на 2 полена, каждое на 6-8 персон
– Шоколадное мороженое
– Ванильное мороженое
– Шоколадный брауни
– Карамель с ванилью
– Велюровое покрытие
– Шоколадная глазурь
– Декор из карамельного шоколада («палочка»)
Полный рецепт великолепного мороженого “Эскимо XXL” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты