Шоколадный меренговый торт
Хруст меренги, нежность крема и много-много шоколада

Замените классический бисквит на меренгу и получите невероятный по текстуре торт, где хрусткость меренги чередуется с мягким шоколадным кремом. Сладость меренги балансируется изысканной горечью темного шоколада. Простой, но изящный декор из шоколадной стружки с какао лишь придает еще больше элегантности готовому изделию. Да и к тому же, меренговые десерты сейчас в тренде.

Рецепт:
На 1 торт, диаметром 16см.

Полный рецепт этого шоколадного меренгового торта доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

– Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Всё крутое для поваров и кондитеров выходит теперь только там. Скоро, кстати, ещё и 3 новые книги допереведу для нашей закрытой базы.

#BFдесертыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров

От 1