Стритфуд. ТОП 3 свежих рецепта
Большая подборка уличной еды в помощь повару. Для обновления меню на вынос и не только
Рецепты:
1) Бао с томленой говядиной
Автор: Сергей Балашов, ресторан “800 Contemporary”
Рецепт
Ингредиенты:
Паровые булочки бао – 2шт, около 90г.
Томленое говяжье ребро – 80г.
Перец перечный – 20г.
Салат айсберг – 10г.
Краснокочанная капуста – 10г.
Огурец – 10г.
Масло оливковое – 5г.
Кунжут белый – 2г.
Мини кинза – 2г.
Перец – по вкусу
Перец барбекю – по вкусу
Паприка – по вкусу
Технология:
Паровые булочки готовим в пароварке в течение 10 минут. Нарезаем краснокочанную капусту, свежие огурцы, листья салат айсберг тонкой соломкой. Болгарский перец разрезаем на 2 части, солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке при 180С под фольгой в течение 25 минут. Остужаем, снимаем кожуру. Нарезаем крупным брусочком.
Говяжье ребро сначала маринуем. Натираем солью, перцем, паприкой, оливковым маслом и перцем барбекю. Обжариваем на гриле, охлаждаем. Кладем в вакуумный пакет и готовим в су виде в течение 24 часов.
Мясной соус готовим из яблочного, грушевого, лукового пюре, добавляем гранулированный чеснок по вкусу, рисовое вино, соус демигляс, черный перец, соль и смешиваем с соусом кимчхи. В этом соусе вывариваем мясо.
Все ингредиенты выкладываем на булочки бао. Сверху посыпаем кунжутом и подаем к столу.
2) Сэндвич Сандо с лангустином, лимонным айоли и апельсиновым винегретом
3) Стейк-Бургер по-провански. С брисктетом, лавандовой горчицей и маринованными огурцами
Полные рецепты остальных рецептов стритфуда эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой базы Премиум Библиотеки
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы