Куриная котлета 2.0 в стиле Bocuse d’Or
Нежность муссовых текстур с грибной начинкой внутри и насыщенной вкусом глазировкой снаружи
Ещё один вариант поднявшей на уши весь поварской мир куриной котлеты. Под золотистой глазированной куриным жусом корочкой скрывается максимально нежный и тающий во рту куриный мусс с двойной начинкой из шпината и грибов – настоящая эстетика текстуры, вкуса и подачи!
Подробный рецепт с видео от шефа Thomas Pedevilla с поварской подписки Gronda. Не благодарите)
– Полный гайд на пошаговое приготовление куриной котлеты 2.0 в стиле Bocuse d’Or доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефы