Повара, скоро Великий пост! Пора разрабатывать постное меню.
В помощь Вам – бомбический курс “Овощи. Модернистские техники” от шефа ресторана RIJKS на русском языке!
И всего за 490 рублей
1) Итак, что будем готовить:
– Свекольный мильфей. Просто хит
– Рестроктурированный фенхель с апельсиновым пюре
– Волшебный Умами порошок
– Грибная инфузия даси
– Хрустящая цветная капуста с пюре ферментированного кумквата
– Мильфей из картофеля
– Порей BBQ
– Ферментированный овощной сок
– Картофельно-трюфельный соус на соке картофеля
2) Пройти этот курс уже можно в нашей закрытой базе для поваров
– Подключить доступ ко всей проф. базе книг и курсов тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
– Цена доступа ко всей базе: 490 рублей
И для Великого Поста собрали для Вас целый отдельный раздел.