Повара, скоро Великий пост! Пора разрабатывать постное меню.

В помощь Вам – бомбический курс “Овощи. Модернистские техники” от шефа ресторана RIJKS на русском языке!
И всего за 490 рублей

1) Итак, что будем готовить:

– Свекольный мильфей. Просто хит
– Рестроктурированный фенхель с апельсиновым пюре
– Волшебный Умами порошок
– Грибная инфузия даси
– Хрустящая цветная капуста с пюре ферментированного кумквата
– Мильфей из картофеля
– Порей BBQ
– Ферментированный овощной сок
– Картофельно-трюфельный соус на соке картофеля

2) Пройти этот курс уже можно в нашей закрытой базе для поваров

– Подключить доступ ко всей проф. базе книг и курсов тут:

[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

– Цена доступа ко всей базе: 490 рублей

И для Великого Поста собрали для Вас целый отдельный раздел.

От