[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ОВОЩИ. ТОП 6 рецептов]

Максимизируем вкус и раскрываем гастрономический потенциал овощей

Полезная поварская подборка для включения в меню. Несколько рецептов могут пойти и на пост.

Рецепты:

1) Разные виды капусты с пряным бульоном

Автор: Иван и Сергей Березуцкие, ресторан «Twins Garden»

Рецепт:
На 1 порцию

Ингредиенты:
Цветная капуста – 180г.
Брюссельская капуста – 80г.
Брюссельская капуста квашенная – 60г.
Брокколи – 80г.
Красная капуста – 80г.
Белокочанная капуста – 80г.
Свежий перец чили – 1 маленький стручок
Цикорий – 60г.
Чеснок – 1 зубчик
Лук небольшой – 1шт.
Кервель и кинза
Кимчхи – 100г.
Овощной бульон – 50мл.
Зернистая горчица – 4ч.л.
Оливковое масло – 20-30мл.

Технология:

Цветную капусту промываем, срезаем листья и запекаем в хоспере до готовности целым кочаном.

Белокочанную капусту, брюссельскую, красную и брокколи нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле с добавлением нарезанного перца чили (без семян) и мелко нарезанных лука и чеснока. Когда капуста почти готова, добавляем крупно нарезанный цикорий, а также, кервель и кинзу.

Кимчхи смешиваем с овощным бульоном и пробиваем в блендере в пюре, добавляем оливковое масло, быстро пробиваем еще раз. Используем как соус.

Цветную капусту нарезаем на более мелкие куски, каждый смазываем зерновой горчицей. Сверху выкладываем микс обжаренной капусты и листья квашенной брюссельской капусты. Перед подачей поливаем соусом из кимчхи.

2) Кольраби в соляной корочке с бузиной и крыжовником

3) Картофельно-сырные крокеты с киноа и йогуртовым соусом

4) Радиккио с грушевым чатни, козьим сыром и грецким орехом

5) Копчёные стейки из корня сельдерея/ Крем из цветной капусты со вкусом костра/ Компрессионные яблоки “Лимонад”

6) Сельдерей в трех текстурах: Крем из сельдерея/ Бульон из сельдерея/ Роза из запечённого сельдерея

Полные рецепты остальных пяти горячих блюд с овощами доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Вот тут:
http://vk.com/librarybf (подайте заявку)

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFрусскиешефыКольраби в соляной корочке с бузиной и крыжовником
Картофельно-сырные крокеты с киноа и йогуртовым соусом
Радиккио с грушевым чатни, козьим сыром и грецким орехом
Копчёные стейки из корня сельдерея/ Крем из цветной капусты со вкусом костра/ Компрессионные яблоки “Лимонад”
Разные виды капусты с пряным бульоном
Сельдерей в трех текстурах: Крем из сельдерея/ Бульон из сельдерея/ Роза из запечённого сельдерея

От