Миндальные Гугельхупф с апельсиновым джемом
Рецепт потрясающей выпечки от французского шеф-кондитера Титуана Клоде
Мягкие, влажные миндальные кексы с приятным ароматом корицы, имбиря, мёда и мандарина, пропитанные апельсиновым сиропом со специями, и сногсшибательной начинкой из мега-насыщенного апельсинового джема. Идеальный вариант для зимней витрины.
Автор: Титуан Клоде, ресторан “L’Atelier Robuchon”
Полный рецепт миндального гугельхупфа с апельсиновым джемом доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты