Веган Панна-котта с авокадо
Рецепт от шефа Tomas Duncko с поварской подписки Gronda
Годная идея подачи десерта с максимально реалистичной имитацией авокадо. Панна-котта на миндальном молоке с насыщенным вкусом авокадо заливается в вычищенную оболочку плода, а шоколадная текстурная “косточка” даёт не только текстуру и сладость, но и делает десерт ещё более натуралистичным.
Полный рецепт веган панна-котты с авокадо доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты