[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|МОРЕПРОДУКТЫ. ТОП 3 рецепта]
Самые интересные вкусовые вариации. Большая подборка рецептов горячих блюд в помощь повару
Рецепты:
1) Рапан с томатами, красным ялтинским луком и с кремом из фенхеля и айвы
Рецепт:
На 1 порцию
Ингредиенты:
Рапан – 100г.
Томаты – 80г.
Лук красный – 60г.
Фенхель – 30г.
Яблоки моченые – 50г.
Сливки 33% – 20мл.
Настоящая универсальная приправа Knorr – 50г.
Цветы съедобные – 2г.
Технология:
Рапана готовим в су виде 45 минут при температуре 60С. Томаты и лук нарезаем крупным кубиком и обжариваем с рапаном. Отдельно запекаем фенхель с мочеными яблоками и сливками 20 мин при температуре 160С. Добавляем универсальную приправу. Фенхель, моченые яблоки и приправу пробиваем до однородной массы и переливаем в кремер. На дно тарелки выкладываем обжаренный рапан с луком и томатами, поверх рапана отсаживаем из кремера мусс и украшаем цветами.
2) Креветки с томатами и кускусом
3) Гребешки с кремом из корня сельдерея, фундуком и гранатовым соусом
Полные рецепты остальных горячих блюд с морепродуктами доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
http://vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы