Шипучий Виноград под Сырно-Арбузным Муссом
Рецепт от шефа Daniel Fathi с поварской подписки Gronda
Закуска с просто невероятным сочетанием текстур: газированный сладкий виноград шипит на языке и сразу же обволакивается мега воздушным плотным сырным муссом. В летний спешл прям маст хев.
– Полный гайд на пошаговое закуски с шипучим виноградом и сырно-арбузным вкусом доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров