Шипучий Виноград под Сырно-Арбузным Муссом
Рецепт от шефа Daniel Fathi с поварской подписки Gronda

Закуска с просто невероятным сочетанием текстур: газированный сладкий виноград шипит на языке и сразу же обволакивается мега воздушным плотным сырным муссом. В летний спешл прям маст хев.

– Полный гайд на пошаговое закуски с шипучим виноградом и сырно-арбузным вкусом доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:

– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров

От