[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ОВОЩИ. ТОП 6 рецептов]
Максимизируем вкус и раскрываем гастрономический потенциал овощей
Рецепты:
1) Паштет из запеченного болгарского перца c маслом карри и грецкими орехами
Автор: ресторан «Craft Kitchen»
Ингредиенты:
Чеснок – 1 зубчик
Сладкий перец – 480г.
Репчатый лук – 190г.
Бальзамический уксус – 6мл.
Соль – 5г.
Черный перец горошком – 3ч.л.
Паприка – 6г.
Зира – 8г.
Арахисовое масло – 40г.
Петрушка – по вкусу
Сумах – 5г.
Грецкие орехи – 50г.
Тимьян – 3 веточки
Растительное масло – 40мл.
Карри – 1ч.л.
Технология:
Овощи запекаем в духовке при температуре 200С в течение 15–20 минут. Грецкие орехи обжариваем на сковороде и подсушиваем.
Запеченные овощи и орехи пробиваем в блендере, добавляем специи, масло и тщательно перемешиваем.
2) Морковь-чили с соусом из топленого молока
3) Картофельный гратен с трюфелем и пармезаном
4) Обугленный огурец с мисо крем-фреш
5) Свекла и черная смородина
6) Ферментированная морковь с мисо маслом и обжаренным арахисом
Полные рецепты остальных пяти горячих блюд с овощами доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
http://vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы