ТАРТАЛЕТКА “Черная смородина-Каштан”
Рецепт от кондитерской академи “Киса”.
Невероятно красивые многослойные тарталетки с незаурядным сочетанием каштана и черной смородины. Хрустящая миндальная база с выпеченным влажным каштановым мирлитоном, слоем из каштановго крема, прослойкой конфи из черной смородины и воздушной волнистой шапкой из ягодного крема шантильи.
Перевод из методички Kica по тартам
Рецепт:
На 10шт., диаметром 8см.
Полный рецепт тарталетки “Черная смородина-Каштан” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты