ВАРЕНИКИ с черноморскими мидиями и винным соусом с креветками
Рецепт от шефа Виктора Титова с поварской подписки Gronda
Вареники с мягким тающим во рту тестом, начинкой из пошированных в вине мидий и подачей в ароматном винном соусе с креветками. Современная вкусовая вариация для меню ресторанов и гастробаров.
Полный рецепт доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров