Картофельный Мильфей “100 СЛОЁВ”
Революционная техника с супер хрустящей текстурой и невероятной кремовостью внутри от нашей любимой команды ChefSteps
Все мы любим жареный картофель за две вещи: хрустящую румяную корочку и кремовую нежную текстуру внутри. А если к двум этим качествам добавить эффектные слои как у мильфея? Бум! Магия! И на выходе – невероятное картофельное паве, которое всегда становится звездным блюдом любого ресторана и вызывает бум восторженных отзывов в соцсетях, если сделать его правильно, конечно.
Подавайте как фуршетную закуску, украсив сырным муссом или крем-фрешем сверху, используйте как эффектный гарнир к горячим блюдам, выложите на тарелку побольше порций и подайте вместе с любим дипом для макания – дальше только Ваша поварская фантазия, ну а мы сегодня дадим Вам рабочую технику на лучший мильфей в Вашей жизни.
Рецепт:
На 8-10 порций
Полный рецепт c полным подробным видео приготовления доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефы