[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ЗАВТРАКИ. ТОП 3 рецепта]
Обновляем меню свежими сочетаниями. Большая подборка в помощь повару
Рецепты:
1) Рикотники с фисташковым кремо и греческим йогуртом
Автор: Евгений Гурин, ресторан “Lunasole”
Рецепт:
Сырная масса:
Рикотта – 220г.
Мука рисовая – 30г.
Мука пшеничная – 20г.
Сахар – 30г.
Сахар ванильный – 5г.
Желток – 15г.
Для подпыла:
Мука грубого помола – 30г.
Мука мелкого помола – 15г.
Все ингредиенты смешиваем до однородной массы, формируем три рикотника по 35г. Панируем в смеси для подпыла и отправляем в шоковую заморозку.
Крем фисташковый:
Сыр творожный – 65г.
Сливки 22% – 20мл.
Сахарная пудра – 10г.
Паста фисташковая – 10г.
Все ингредиенты смешиваем до однородной массы.
Сборка:
Рикотники – 100г.
Крем фисташковый – 40г.
Йогурт греческий – 20г.
Сахарная пудра – 2г.
Малина свежая – 10г.
Мята молодая – 1г.
Фисташки – 5г.
Рикотники обжариваем во фритюре 4 минуты. На тарелку отсаживаем фисташковый крем, рядом выкладываем жареные рикотники и кладем кнель из греческого йогурта. Посыпаем рикотники сахарной пудрой, украшаем малиной, молодой мятой и дроблеными фисташками.
2) Творожная запеканка с ягодным конфитюром
3) Яйца пашот с картофельным ризотто и сыром чеддер
Полные рецепты остальных завтраков доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
– Вот тут:
http://vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.