БУЛОЧКИ НА ЗАВАРКЕ “Крем-Брюле”
Бомбический рецепт от шефа Romain Avril с поварской подписки Gronda

Ребята, это нечто! Воздушные, мягчайшие с ударной дозой текучей кремовой начинки и карамельной корочкой. Секрет здесь в азиатской заварке танчжун, которая придает тесту не только максимальную мягкость, но и приятный молочный вкус после выпечки.

Полный рецепт этих бомбических булочек “Крем-Брюле” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.

Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.

От