ПОШИРОВАННАЯ В ВИНЕ ГРУША
В шоколадной глазури и с начинкой из карамельных грецких орехов. Рецепт от шефа Necula Mihai с поварской подписки Gronda
Изысканный ресторанный десерт с нежнейшей пошированной в вине груши и неожиданной начинкой из хрустящих карамелизированных грецких орехов. А благодаря шоколадной глазури грушу можно изысканно украсить цветами.
Полный рецепт рестораного десерта пошированной в вине груши с начинкой доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты