[[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]|Раскладка на фуршетную закуску]
Хрустящие трубочки с копчёным козьим сыром, фисташкой и острой паприкой
Перевод рецепта с поварской подписки GRONDA
► Рецепт:
На 4 порции
► Копченый козий сыр:
Мягкий козий сыр – 100г.
Сливки 35% – 20мл.
Оливковое масло – 10мл.
Щепотка соли и перца
Смешиваем все ингредиенты и пробиваем блендером до однородной массы. Перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой, делаем небольшое отверстие и коптим смоукганом. Убираем сыр в холодильник на 4 часа перед использованием.
► Трубочки из теста фило:
Тесто фило – 1лист
Сливочное масло – 15г., растопить
Нарезаем лист теста фило на 4 прямоугольника. Смазываем все порции теста сливочным маслом. Наматываем каждую порцию на металлические трубочки в несколько слоёв. Выпекаем при 160С в течение 20 минут до подрумянивания.
► Подача:
• Выпеченные трубочки начиняем копченым козьим сыром из кондитерского мешка.
• Края трубочки посыпаем крошкой фисташки. Сверху просеиваем острую паприку и подаем.
⚠ GRONDA на русском!
Все материалы с платной подписки гронда в переводе на русский уже доступны в базе Премиум Библиотеки группы.
Получить доступ ко всей базе всего за 490р.
тут: 👉🏻 [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров