[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ОВОЩИ. ТОП 5 рецептов]
Максимизируем вкус и раскрываем гастрономический потенциал овощей. Полезная поварская подборка для включения в меню.

► Рецепты:

✅1 Запеченный батат с мезе

Автор: Владимир Богожавец, ресторан “Maroon”

► Рецепт:

► Ингредиенты:
Батат – 400г.
Морская соль – 10г.
Оливковое масло – 10мл.
Харисса – 20г.
Хумус – 60г.
Мутабаль – 60г.
Дзадзики – 60г.
Зелень – 5г.

► Технология:

Батат моем и сушим. Сбрызгиваем оливковым маслом, приправляем морской солью и оборачиваем плотной фольгой. Запекаем в духовке при 160С в течении 35-40 минут. Снимаем фольгу с запеченого батата и разрезаем пополам. Заправляем хариссой. Смазываем оливковым маслом с чесноком, приправляем солью с перцем. Украшаем зеленью на выбор. Подаем с хумусом, дзазики и мутабалем.

✅2 Лук-порей на углях с таратором из грецких орехов и шалфея и финиковым маслом

✅3 Цветная капуста с чоризо и камамбером

✅4 Стейк из цветной капусты с красной икрой

✅5 Капуста на гриле, жженые сливки и бордоский соус

Полные рецепты остальных горячих блюд с овощами доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефыЛук-порей на углях с таратором из грецких орехов и шалфея и финиковым маслом
Цветная капуста с чоризо и камамбером
Стейк из цветной капусты с красной икрой
Капуста на гриле, жженые сливки и бордоский соус
Запеченный батат с мезе

От