CHOU FARCI. Французская классика в современном прочтении
Подробный рецепт от шефа Thomas Pedevilla с поварской подписки Gronda.

Chou farci – это по сути французская вариация наших голубцов с совсем немного изменённой технологией. Сегодня шеф Томас поделился более сложной изысканной версией с многосоставной муссовой начинкой, приблизив “голубцы” к другой французской классике – пирогу питивье, только в открытом виде без теста. Внутри этого великолепного изделия говяжья вырезка с нежнейшим куриным муссом с морковью, листья мангольда и жировая сетка, дополнительно пропитывающая и ароматизирующая всю эту красоту.

– Полный гайд на французские голубцы “Chou farci” в современном прочтении доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:

– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFанглоязычныешефы
Оценили 92 человекаBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров

От