Замороженный ЛИМОННЫЙ “ВЕТЕР”
Рецепт от шефа Pedro Venteo с поварской подписки Gronda

Максимально воздушная и сразу тающая на языке приятной лимонной прохладой – эта замороженная пена идеально дополнит морепродукты и любые блюда категории RAW. Устрицы, конечно, в приоритете, для них прямо находка.

– Полный рецепт на освежающую лимонную пену доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров

От