ШВЕЙЦАРСКИЙ РУЛЕТ “ Яблоко-Пекан ”
Невероятно красивый рецепт со сложным декором от кондитерской академи “Киса”.
Мягкий рулет из бисквита с пеканом, прослойкой из яблочного джема, сладость которого балансируется легким воздушным карамельным шантильи с пеканом. Декор из крамбла с пеканом и корицей добавляют приятную хрустящую текстуру вместе с карамелизированными орехами, а капельки яблочного геля с ванильной карамелью отлично дополняют общую вкусовую композицию. И к декору этого рулета точно надо присмотреться!
Перевод из методички Kica по яблочным десертам
► Рецепт:
На 1 рулет 25см.
– Ванильная карамель с корицей
– Карамельный шантильи с пеканом
– Яблочный джем с ванилью
– Бисквит с пеканом
– Яблочный гель
– Крамбл с пеканом и корицей
– Карамелизированный пекан
Полный рецепт швейцарского рулета “Яблоко-Пекан” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты