[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ХУМУС. ТОП 3 гастрономических рецепта]
Свежий взгляд на классику. Большая подборка в помощь повару
Рецепты:
1) Свекольный хумус с льяными чипсами
Автор: ресторан “KM20”
Рецепт:
На 2 порции
Ингредиенты:
Свекла свежая – 500г.
Чеснок свежий – 40г.
Паста тахини – 60г.
Лимонный сок – 30мл.
Соль гималайская – 6г.
Масло оливковое – 20мл.
Вода – 30мл.
Мята свежая – по вкусу
Зерна граната – по вкусу
Технология:
Противень выстилаем фольгой. Свеклу чистим и разрезаем на четвертинки. Кладем свеклу на противень и сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла, приправляем солью и перцем. Накрываем фольгой. Запекаем при 200С в течение 45 минут – 1 часа до готовности. Запекаем чеснок от 40 минут – 1 часа, пока он не карамелизируется и не станет мягким. После достаем свеклу и чеснок из духовки, даем остыть примерно 30 минут.
В чашу блендера добавляем лимонный сок и карамелизированный чеснок. Измельчаем блендером до однородной массы. Спустя 10 минут добавляем кунжутную пасту. Тщательно перемешиваем до однородной массы, затем добавляем оливковое масло.
Добавляем свеклу и измельчаем блендером. Добавляем по 1ст.л. за раз, если слишком густо. Приправляем солью и перцем по вкусу. Добавляем оливковое масло.
Подаем хумус на стол с льняными чипсами, зернами граната и листьями мяты.
2) Свекольный хумус с печеным перцем рамиро на страчателле со свекольными хрустами
3) Хумус с кебабами из дорадо
Полные рецепты остальных блюд с хумусом доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
http://vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы