[https://vk.com/wall-103547324_227655|Готовое решение для ресторанов к Масленице]
Мастер-класс “Ресторанное блинное меню”
Полноценные блинные позиции со всеми допами, начинками и разными типами блинов.
Программа мастер-класса:
1 Ржаные панкейки с джемом из бекона и яблочным BBQ
2 Безглютеновые и безлактозные блины на миндальном молоке с постной ореховой сметаной и ореховым сыром
(Полная технология производства из миндаля молока, сливок и сыра+пэйринг советы по вариантам использования)
3 Пшенные блины с кремом из запечённой тыквы и творожного сыра в стиле катаеф
4 Масала Доса – индийские блины с начинкой из пряного картофеля и лаймовой сметаной (Мои любимчики)
5 Блины из козьего сыра с кремом Сникерс, арахисовой землёй и шоколадными чипсами
6 Идеальный базовый рецепт блинов со всеми нюансми
Этот курс и большая подборка рецептов к Масленице уже доступны в нашей закрытой базе для поваров:
– Подключить доступ ко всей базе тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
– Цена доступа: 490 рублей