[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ВЕЛИКИЙ ПОСТ. ТОП 3 рецепта]
Для действительно вкусного постного меню. Актуальная шпаргалка для поваров.
Рецепты:
1) Закуска из цукини с соусом из базилика
Автор: [id88136249|Дмитрий Голенин], ресторан “Sage”
Рецепт:
Соус из базилика:
Базилик – 100г.
Свежий шпинат – 100г.
Оливковое масло – 300г.
Смешиваем все ингредиенты в блендере и пробиваем до однородности. Приправляем солью по вкусу.
Подача:
Цукини – 150г.
Отвешиваем 100г. цукини (целый) и отвариваем на пару 15-20 минут. После ставим под пресс, чтобы удалить лишнюю влагу. Нарезаем и обжариваем на сковороде. Остальные 50г. свежего цукини нарезаем на длинные ленты вдоль.
Поливаем готовый цукини соусом из базилика, сверху выкладываем ленты свежего цукини, сбрызгиваем оливковым маслом и приправляем солью. Также можно посыпать тертым трюфелем или ореховой крошкой.
2) Запеченный баклажан с панаиатским соусом
3) Гратен из лук-порея с фундуком
Полные рецепты остальных блюд для постного меню доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
http://vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео
курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы