УЛЬТИМАТИВНАЯ НОВИНКА ДЛЯ ВЕСЕННЕГО МЕНЮ
Яйцо онсен под шапкой воздушного мусса из спаржи с пармезаном, с луком-пореем и крамблом из пармезана
Рецепт от шефа Nicky Brian Perera с поварской подписки Gronda
Так просто и так вкусно! Довольно необычная техника приготовления яйца, которая зародилась давным-давно в Японии. Онсэн с японского означает “горячий источник”, в котором японцы не только принимали ванны, но и варили яйца с жидким желтком, как после су вида. Так что, можно смело сказать, что это настоящий прародитель современной техники су вид.
В этом блюде мы уже используем, конечно же, су вид, сочетая яйцо Онсен с пармезаном, спаржей и луком-пореем и играя с текстурами. Вкус яркий и очень сбалансированный – обязательно попробуйте.
– Полный гайд на приготовление яйца онсен со спаржей и пармезаном доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров