СЛОЙКА “Pain au chocolat”
Хрустящая снаружи и нежная внутри. Подробный рецепт от маэстро Антонио Башура!
Классика из классики, происхождение pain au chocolat восходит к 1830-м годам, когда австриец Август Занг продавал венские шоколадные круассаны под названием Schokoladencroissants в своей парижской шоколадной лавке. Также известное как “шоколатин” в некоторых регионах Франции, это сокровище венской выпечки отличается своей хрустящей корочкой, мягкостью теста внутри и насыщенным ароматом шоколада, который тает при выпекании. Мы используем то же тесто, что и для обычного круассана. Единственное отличие — это форма и размер полосок теста перед сворачиванием.
Полная раскладка от Антонио Башура из его книги “Буфет”
► Рецепт:
На 18шт.
Полный рецепт тарталетки классической слойки с шоколадом доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты